Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 19 » Красноярские немцы на кинофестивале немецкого кино
20:55
Красноярские немцы на кинофестивале немецкого кино

Красноярский музейный центр в партнерстве с Немецким культурным центром им.Гёте провёл ежегодную программу показов "Дни немецкого кино" в Красноярске.

С 12 по 15 марта в кинозале музейного центра любители душевного кино имели возможность увидеть четыре экстравагантные работы немецких кинорежиссеров. Картины были продемонстрированы на немецком языке с русскими субтитрами.

"Красноярская региональная национально-культурная автономия немцев" в том числе поприсутствовала на этом маленьком фестивале. Общее впечатление было весьма хорошим, многие оценили нестандартный подход художественных деятелей к своим работам.

Стоит отметить, что и цена порадовала посетивших просмотр, билет на фильм ограничился ценой всего в 50 рублей. Многие могли позволить себе наслаждаться немецким киноискусством без существенных материальных затрат.

Российским немцам было особенно полезно посетить музейный центр в эти дни. Люди пришли увидеть и услышать творчество в выдающемся исполнении немецких актёров. Фильмы могли прийтись по нраву как простому обывателю, изучающему язык, так и особому ценителю немецкой культуры. Режиссёры тонко и красочно передали атмосферу своему зрителю. В картинах нашли отражение в первую очередь сильные неподдельные эмоции в эксцентричных сюжетных подачах. Среди них встретились фильмы, которые охватили особенный исторический период Германии 30-х годов, а также те, что показали страстную человеческую любовь, побеждающую возрастные преграды.

Под занавес фестиваля я решил узнать впечатления гостей, которые посетили "Дни немецкого кино" и взял пару комментариев у любителей художественных фильмов:

"Часто посещаем подобные мероприятия, в этот раз интуиция не подвела, рады что зашли сюда, действительно, можно назвать это искусством. Больше всего понравился фильм "На 9 небе". Трогательный и душевный."

"Прекрасное кино, жалко что посетила всего пару раз, но в обоих случаях не разочаровалась. Во время просмотра испытываешь множество эмоций, хочется сопереживать героям. Понравились два фильма: "На 9 небе" и "Девятый день". Оба драматичные."

От лица OO "КРНКАН" и, в частности, от лица молодёжного клуба "Jugend zukunft" благодарю организаторов показа за подаренное эстетическое наслаждение и культурное развитие нашего региона.

Мы будем с нетерпением ждать возвращения "Дней немецкого кино" в наш город.

Член молодёжной организации «Jugend zukunft» при ОО «КРНКАН» Никита Козлов


 

 

Просмотров: 5285 | Добавил: dal_921 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Где слон

1  
Кухня, это без преувеличения, самое главное помещение в большинстве современных жилищ. На кухне мы можем собраться с родными, беседуем с друзьями и коллегами, какие заглянули в гости, и, естественно, заняты стряпней. Поэтому, кухонная меблировка, должна отвечать некоторым важным стандартам. Кухонная мебель обязана быть привлекательной и эстетичной, надежной, безопасной, а в добавок, она обязана реализовывать комфорт и пространство вашего кухонного помещения. Эти параметры важны, но не всегда можно выбрать вариант, который отвечает им, в полной мере. Ведь к идеалу необходимо тяготеть, но получить, зачастую сложно. Поэтому, широкую известность накапливает подобный объект для беседы как http://noiss.ru/ - купить кухонную мебель Выбор мебели для кухни обусловлен массой факторов, свойственных для определенной проблемы. Это объемы кухонного помещения, и остальные свойства, к примеру, личные предпочтения владельцев, денежные возможности, число обитающих в коттедже либо квартире граждан, и многое другое. Однако, покупая кухонную меблировка, нам с вами хочется, чтобы она эксплуатировалась верно и долго. Относительно меблировки для ванной, то тут требования несколько другие. Так как главной характерной особенностью использования подобной мебели считается большая сырость. А значит, меблировка в ванной, должна не бояться влаги. Аналогично не надобно забывать, разумеется, об эстетике и удобстве в ванной комнате. Но все-таки, главным фактором в данном случае является устойчивость к сырости и вдобавок, пожалуй, высоким температурным режимам. Все ж таки, в ванной порой, очень горячо. Общим для предметов мебели в кухонном помещении и в ванной комнате, ну и вдобавок практически кругом, несомненно считается важность профессионального качества. Однако в комнатах жилых, мебель реже подвержена суровым влияниям. Это грязь, пар и пыль, а на кухне и разные ингридиенты: копоть, жир, кислоты, масло. Вся эта особенность, сильно повышает претензии к потребительскому качеству меблировки для кухни и меблировки для ванной комнаты. http://noiss.ru/index.php?cat=3 - столы из массива

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей